Armamos una vista muy simple para que ver la información sea lo más sencillo e intuitivo posible.

En la siguiente imagen detallamos algunas de las opciones que ven en el escritorio principal:

Notificaciones de Nuevos Contactos

En el menú principal, se pueden ver las notificaciones de nuevos contactos ingresados, simplemente tocando la campanita superior derecha:

En ese menú desplegable simplemente cliqueando en la notificación se podrá ir a la ficha del contacto recibido.

Adicionalmente si se cliquea en "Ver todo" se podrá acceder al listado de todas la notificaciones enviadas por el sistema y eliminarlas y marcarlas como leídas.

Mapa de Propietarios / Ubicaciones

En el mapa geolocalizamos la ubicación ingresada al momento del registro con el indicador rojo de ubicación como hace cualquier mapa en Google Maps.

Adicionalmente dibujamos el radio de 2km en donde esa ubicación va a recibir contactos, para que tengan una referencia visual de en que zonas estarían recibiendo contactos.

Por último en dicho mapa también se ubican los contactos (propietarios) recibidos pero en este caso pusimos una imagen diferente en el mapa para que se puedan distinguir entre ubicaciones y contactos.

Acceso a los datos del contacto

Hay 4 formas de acceder a los contactos desde el dashboard:

La primera es desde la barra lateral derecha, en donde colocamos los últimos contactos recibidos.

La segunda es cliquear en la campanita superior derecha del menú.

La tercera es cliqueando sobre el ícono que marcabamos en el punto anterior en el mapa.

La cuarta es con el menú lateral izquierdo que dice Contactos en donde se listarán todos los contactos recibidos.

Filtro de Fechas

En el menú superior derecho existe un filtro de fechas que simplemente permite filtrar a los contactos recibidos por un rango específico de fechas, de forma que puedas analizar por el período que necesites los contactos que hemos generado.

Por defecto se filtran los contactos del mes en curso: