Al registrarse en nuestra plataforma, se crea una contratación mensual desde la fecha de registro hasta 30 días después.

La contratación queda en estado Pago en Confirmación hasta que la misma se abone.

El proceso de pago sea hace desde el menú Facturación -> Contrataciones

Ahí, si el pago aparece en estado Pago en Confirmación o Renovación Pendiente de Pago se podrá ver el botón verde de Pago.

Apretando dicho botón se podrá realizar el pago del saldo de la contratación.

Es importante que se podrán realizar pagos parciales por la contratación, pero hasta que la misma no esté saldada en la totalidad no se activará.

Es importante notar que hasta que no abones la cuenta no queda activa para poder recibir contactos.

Luego dentro de Facturación -> Pagos se podrá ver el detalle de los pagos realizados para las contrataciones efectuadas.