Integrar tus campañas con TokkoBroker es muy simple:

1.- Conseguí tu "Api Key": https://dudas.tokkobroker.com/app-exchange-integraciones/como-saber-cual-es-el-api-key-de-mi-cuenta

2.- Ingresa en Empresas -> Empresa y hace clic en el ícono en forma de engranaje:

Luego hace clic en el ícono de engranaje verde para completar los campos necesarios de la integración:

Los campos de la integración son:
 1.- La Api Key de TokkoBroker que identifica a tu cuenta (obligatoria).

2.- Id de Propiedad a la cual quieras asignar el contacto: Este ID se obtiene desde TokkoBroker en la url cuando se está editando una propiedad:

3.- Id de Emprendimiento al igual que como se obtiene el ID de propiedad se puede cargar el ID del emprendimiento.

Si no se pone ID de Propiedad e Id de Emprendimiento el contacto llegará como consulta general.

Aclaración: todos los contactos llegan por defecto con las siguientes etiquetas, Argin, Mis Tasaciones y Estrategia Digital 360

Ya luego de actualizar la información, cada contacto ingresado se enviará a TokkoBroker y esta información queda en la línea de tiempo del contacto.