Simplemente ingresando en www.mistasaciones.com y completando el formulario de registro de la parte inferior formarás parte de la plataforma.

Luego de que te registres te llegará un mail desde Argin | Marketing Digital Inmobiliario con asunto Bienvenido como se muestra en la imagen inferior

Simplemente necesitamos que cliqueen el botón Confirmar Correo Electrónico para poder activar la cuenta.

Posteriormente, Ingresando en www.argin.com.ar/admin deberán solicitar un restablecimiento de contraseña de esta manera el sistema les pedirá su dirección de correo con la cual se registraron en el paso anterior.

Luego al ingresar el correo electrónico, se les enviará un mail con un botón para poder acceder, actualizar su contraseña por la que deseen y ya estarían en condiciones de ingresar.