Hacemos que los interesados en las propiedades de tus clientes las encuentren básicamente por 2 acciones directas y efectivas:

Anuncios en la red de búsqueda

Simplemente definimos las palabras claves por las cuales tus potenciales clientes buscarían tus propiedades o emprendimientos y les mostramos un anuncio específico.

Luego cuando el usuario cliquea en ese anuncio podría ira a tu sitio web (si lo consideramos adecuado) o bien a una página diseñada específicamente para capturar los contactos, llamada Landing Page.

Anuncios de Remarketing

Una vez que los usuarios visitaron tu sitio web o bien la landing page que hayamos creado para vos, lo seguiremos en todos los demás sitios web en donde Google nos ceda un espacio para mostrar publicidad.

Tal como hace Despegar, Mercadolibre, Booking, etc. para ofrecernos productos luego de hacer búsquedas en sus portales.

Este concepto se llama Remarketing y permite llevar nuevamente al potencial interesado comprador al sitio para que deje sus datos.

Te mostramos que linea estética usamos y la información que solemos usar en este tipo de anuncios: