Integrar tus campañas para que te envíen una notificación por mail al ingresar un nuevo contacto es muy simple:

Dentro de la cuenta de Cliengo, ir a Chatbots -> Integraciones -> Webhooks

Dentro de Webhooks se deberá ingresar la url donde nosotros recibimos los contactos recibidos por la campaña, para esto deberán ingresar:

http://www.argin.com.ar/api/v1/campanias/contactos/cliengo/TOKEN_CAMPAÑA

Con lo cual hay que cambiar el TOKEN_CAMPAÑA por el valor que se muestra a continuación (se encuentra dentro de Campañas -> Campañas)

Luego sólo hay que copiar el valor que marcamos en la imagen inferior TOKEN_CLIENGO

Por último configuramos nuestro sistema para que tome esa cuenta y la asocie con la campaña correspondiente:

1.- Ingresa en Campañas -> Campaña y hace clic en el ícono en forma de engranaje:

Luego hace clic en el ícono de engranaje verde para completar los campos necesarios de la integración:

Los campos a completar son:

• Token de Cliengo: Es el identificador de la integración que lo otorga Cliengo.

Luego de eso todos los contactos que se generen desde el chat estarán incluidos en nuestro sistema.