Configuración de API de Google Maps
Para todos los sitios web que desarrollamos y que usan mapas tanto para la ficha de propiedades como así las de emprendimientos o bien el listado de propiedades en vista de mapa, usamos la plataforma de Google Maps.
La misma hace tiempo que cambió su modalidad totalmente sin cargo a cobrar por consumo, pero tranquilos que mensualmente google brinda créditos (USD 200 / mes) para consumir. Excedido ese crédito la plataforma comenzará a cobrar por el uso.
En la mayoría de los sitios inmobiliarios este crédito sobra para poder usar el sitio sin tener que abonar, pero igualmente es necesario hacer toda la configuración de la api para que pueda funcionar correctamente el sitio web.
Con lo cual les dejamos un video para que sepan como obtener la credencial que luego deberán enviarnos a [email protected] y así activar los mapas correctamente en su sitio web:
Última actualización 1yr ago