Pixel de Seguimiento de Facebook

Facebook brinda un código de seguimiento que permite identificar a los usuarios navegantes de sitios web destino de campañas de publicidad.

De esta manera podremos obtener información para nuestras campañas de publicidad que mejoran su rendimiento.

Para esto, dejamos un link para que vean como obtenerlo desde su Business.

Con el código que indica en el video anterior, simplemente lo pegan y nos lo brindan a [email protected] para que podamos configurarlo dentro de su cuenta de publicidad y además insertarlo dentro de los sitios web destino de las campañas.

En caso que se hagan varias campañas para varios sitios diferentes, se creará un pixel diferente para cada una, repitiendo los pasos del video.