Datos de la empresa
El modo más global de visión es a nivel de Empresa, en estas sección verás los datos de contacto, logotipo, nombre de tu empresa, contrataciones y campañas.
Vayamos por parte... primero es necesario que vayas al menú lateral izquierdo y cliquees en Empresas -> Empresa.

Editar datos de la empresa

Sólo si tenés los permisos necesarios podrás actualizar la información de la empresa a nivel general, como ser nombre, logo, datos de contacto, etc. Si no tenés permisos no hay problema usá el chat flotante verde de la derecha y comentamos que datos querés actualizar y nosotros lo hacemos por vos.

Línea de tiempo (timeline)

En esta página podrás tener un panorama general de tu empresa.
Las solapas que se presentan básicamente indican las características básicas que tenes que tener en cuenta.
Por un lado las Campañas, en el cual podrás ver los contactos que se fueron generando para el período de fechas superior.
Seguimos con las contrataciones, sección donde podés ver el detalle de los servicios adquiridos y el monto de publicidad (en caso de ser necesario). Así con esto podrás validar las fecha de inicio / fin de contratación de tus servicios.
  • Recordá que el sistema te avisará una semana antes del vencimiento de la contratación por mail que realices el pago correspondiente para que no se desactive le cuenta.
Si están cargados los datos de facturación, podrás acceder al listado de facturas por los pagos realizados.
Por último tendrás la solapa Usuarios para ver quienes tienen acceso a tu cuenta.

Integraciones

En este caso tenés toda la info en el siguiente botón: