¿Qué es una contratación?
Cuando contratas un servicio con Argin, nuestros ejecutivos de cuenta crean una contratación asociada que indicará la vigencia (Inicio / Fin), los servicios asociados, la moneda que elegiste para contratarla y el valor adicional de inversión publicitaria (en pesos argentinos), en caso de aplicar.
Las contrataciones se pueden ver desde Facturación -> Contrataciones o bien desde Empresas -> Empresa -> (ícono de timeline).
Al cliquear en el nombre de la empresa para ver los detalles de la contratación se verá en la solapa Contrataciones lo siguiente:
Desde acá se puede ver:
  1. 1.
    Total a abonar.
  2. 2.
    Servicios contratados.
  3. 3.
    Pagos aplicados a la contratación.
Las secciones que se muestran como cliqueables se despliegan al hacer clic sobre ellas y se contraen si se vuelve a cliquear.
De esta forma se puede ver el detalle de servicios contratados y sus valores. Adicionalmente los pagos realizados para la contratación y las fechas desde las cuales están vigentes.