Integración SumaProp
Integrar tus campañas con SumaProp es muy simple:
1.- Ingresá en https://sumaprop.com/precios.php y registrate con una cuenta que tenga acceso a la API de Contactos
2.- Ingresa en Empresas -> Empresa y hace clic en el ícono en forma de engranaje:
Luego hace clic en el ícono de engranaje verde para completar los campos necesarios de la integración:
Estos datos deben ser solicitados vía mail a [email protected] y luego de que SumaProp se los brinda los guardan en esa ventana de nuestro sistema.
Al terminar de guardar esa información ya el sistema ingresará todos los contactos a SumaProp de forma automática.