Integración TokkoBroker
Integrar tus campañas con TokkoBroker es muy simple:
Luego hace clic en el ícono de engranaje verde para completar los campos necesarios de la integración:
Los campos de la integración son: 1.- La Api Key de TokkoBroker que identifica a tu cuenta (obligatoria).
2.- Id de Propiedad a la cual quieras asignar el contacto: Este ID se obtiene desde TokkoBroker en la url cuando se está editando una propiedad:
3.- Id de Emprendimiento al igual que como se obtiene el ID de propiedad se puede cargar el ID del emprendimiento.
Si no se pone ID de Propiedad e Id de Emprendimiento el contacto llegará como consulta general.
Aclaración: todos los contactos llegan por defecto con las siguientes etiquetas, Argin, Mis Tasaciones y Estrategia Digital 360
Ya luego de actualizar la información, cada contacto ingresado se enviará a TokkoBroker y esta información queda en la línea de tiempo del contacto.